官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 复古传奇 >

天尊道袍是传奇手游中非常好的中期过渡装备

2022-09-17 10:18 - 传奇手游 - 查看:
对于传奇手游当中的众多道士玩家们来说,现阶段下最好的一件防具装备就是天尊道袍了,目前这个装备的掉落还是比较少的,只有在深渊魔域里面的暗之双头金刚才能够掉落这个装备

对于传奇手游对许多道士玩家来说,现阶段最好的防具装备是天尊道袍,目前该装备的掉落还比较少,只有在深渊魔域里面的暗之双头金刚才能够掉落这个装备,而且暗之双头金刚的刷新时间是六小时一次,因此掉落的数量还是挺少的,相对来说已经算是道士装备里面比较高端,而且比较贵的一件装备了。

2021070516141312.jpg

如果手中没有最好的设备,那么使用设备玩家水平到45,设备可以给玩家带来属性奖励也很好,我们可以看到很多45甚至46道教玩家使用设备,在设备洗涤后可以给玩家带来更大的帮助效果。

复古传奇 因此,即使在46级和47级阶段,玩家也可以在这套设备中获得很大的帮助。正因为如此,有大量的玩家去深渊魔域暗杀传奇手机游戏中的双头金刚。然而,需要注意的是,如果道教玩家的训练方法注重防御和治疗奖励,就没有必要制作这张地图,而且很难完成。

原因是黑暗的双头金刚在输出上非常强大。如果你的输出太低,你根本打不动它,即使你有机会抓住它boss,他也很难获得任何利润,所以最好直接放弃。在这种情况下,我们应该玩其他设备或武器,以便在传奇的手机游戏中更好地成长。

上一篇:上一篇:传奇手游发布网新开服散人组队有什么条件           下一篇:下一篇:没有了