官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 复古传奇手游 >

狮子吼-神途战士前期核心技能!

2022-09-23 10:18 - 传奇手游 - 查看:
狮子吼是神途里的一种技能,这个技能对于玩战士的朋友肯定是非常熟悉的,因为这个技能最早出现的地方就是在传奇游戏中,后来随着神途战士的崛起,对于神途的人气越高,大家越

       狮子吼是神途里的一种技能,这个技能对于玩战士的朋友肯定是非常熟悉的,因为这个技能最早出现的地方就是在传奇游戏中,后来随着神途战士的崛起,对于神途的人气越高,大家越来越多的人来玩神途了,而战士这个技能就是大家人人皆知的技能了。学习后可以让的怪物麻痹一定时间,但是不能攻击麻痹的怪物,否则狮子吼就失效了,也能用它脱怪,等级越高麻痹时间越长、范围越大。

狮子吼-神途战士前期核心技能!

       传说这个技能是一个山村小伙学习的,在他很小的时候,因为和家人走散,一个人流浪在森林大陆,要知道,森林大陆有很多凶残的野兽和怪物,像猩猩王,复古传奇野猪王都是生存在这个森林大陆中。在一个偶尔的机会下,他救下了一个受伤的狮子野兽,后面他们两个相依为命,在森林大陆成功活了下来,不过,有一次偶然的机会下,小伙子拜到一个老者之下,学习了一个以真气麻痹对手的技能,与其,为了纪念这个从小到大的伙伴,他改名为狮子吼!

       受到麻痹的怪物在一定时间内或者受到攻击的话将苏醒。随着修炼武功的深入,麻痹的效果,麻痹的时间都将增强,而且可以麻痹的怪物种类也将拓宽。由于这个武功是在肚子里面发声,所以女战士的狮子吼同男战士的效果是相同的。这是一种在危机情况下可以挽回性命的武功,在修炼达到一定境界后,这也是一种可以在攻击中灵活运用的武功。是战士玩家必须学会的技能。

       由于这个技能需要是近战才能发挥最大的实力,于是在神途中,一般情况下都是战士才会去学习这个技能,所以,这也是为什么我们在神途中只有战士会这个,这是战士一个非常强势的控制技能,前期一级也是可以学习的,不过,随着等级的提升,这个技能能发挥更大的时候!

上一篇:上一篇:传奇手游中法师技能的注意事项           下一篇:下一篇:没有了